東京オーブンプチ 橋爪です。
先週から始まりました、期間限定新メニューのご紹介第1弾です。

「エビとズワイガニのクレープグラタン ¥1,280」

クレープ?グラタン?とイメージしづらいと思いますが、ソテーしたエビとズワイガニのほぐし身をベシャメルソースと和えてクレープで包み、最後にグラナパダーノチーズを生クリームで溶いたものをかけてオーブンで焼き上げます。
周りには甘エビの出汁を加えタイムの香りをつけたトマトソースが添えられています。
イタリアのパスタ料理 「カネロニ」をアレンジした創作料理です。
開始早々すでに好評を頂いております。
赤ワイン白ワインどちらにもと合うようにお作りしましたので是非この機会にお試し下さい。
本日、お席にまだ余裕がありますのでスタッフ一同ご来店お待ちしております。

約2ヶ月前